Serata “a tutta carne” all’Osteria Nebbiolo

L’Osteria Nebbiolo di Albosaggia propone ai propri clienti un nuovo e sfizioso appuntamento. Mercoledì 25 marzo 2009, alle ore 20:00, serata ”a tutta carne” abbinata alle Birre Stelvio della ditta Peloni di Bormio, già produttrice dell’amaro Braulio, prodotte utilizzando purissima acqua delle montagne del Parco Nazionale dello Stelvio, che verranno presentate dallo stesso produttore. 

MENU’  

Sarmale (involtini di fogli di verza farciti con macinato di carne, riso e verdure) 

In abbinamento Birra Stelvio Lager (malto d’orzo, 4,8% vol.)   

Polletto piccante alla greca  

In abbinamento Birra Stelvio Pilsner (malto d’orzo, 4,8% vol.)  

Sfilaccetti di carni miste al curry e peperoni  

In abbinamento Birra Stelvio Weizen (malto d’orzo e di frumento, 4,8% vol.)   

Torta alla frutta 

In abbinamento Birra Stelvio Saraceno (malto d’orzo e grano saraceno, 4,8% vol.)  

Acqua, caffè 

Liquore a base di grappa al mirtillo – Liquore a base di grappa al caffè Liquore a base di grappa al miele

Amaro/grappa/liquore/distillato Peloni a scelta:

 Grappa della Fornace - Grappa di Sfursat - Grappa Petronilla

Amaro Braulio – Amaro Braulio Riserva 2004 –Fernet di Bormio

Fior di Nocciola - Elisir di Castagna - Cumino – Taneda Cream – Castagna Cream


Martedì 24 marzo 2009, ore 20:00  

Posti disponibili: 30. Costo serata: 35,00 €

 

Condividi con