Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
Love Chocolate, non è una fiera di cioccolato, ma un vero e proprio momento di aggregazione collettivo, attraverso spettacoli, mostre mercato, degustazioni, laboratori del gusto e pratici, eventi letterari a tema, convegni, concorsi.
L’agenzia BOUQUET & GOURMET specializzata nella creazione di eventi e cerimonie è lieta di presentare L’edizione 2009 del Festival del cioccolato LOVE CHOCOLATE che si svolgerà da mercoledì 25 a domenica 29 Marzo.
La notte tra il 28 e il 29 Marzo 2009 si avrà l’evento nell’evento, la Notte Fondente, per tutta la notte percorsi di degustazione di cioccolato, laboratori, sfilate, eventi culturali, musicali, cinematografici.
Ci siamo avvalsi della collaborazione di numerosi istituti scolastici che hanno recepito con entusiasmo questo evento e che produrranno dei lavori da allestire in una mostra o, nel caso dell’IPSIA, degli abiti di cioccolato da far sfilare durante la Notte Fondente.
Il Menu Cena “Cioccolato in Cucina”
Piatti in degustazione DOMENICA 29 Marzo 2009
al BB Discodinner strada prov. Grottammare – Ripatransone km5.
PER COMINCIARE
Melodia di crù caraibici fusi con straccetti di bufalina al profumo di peperoncino.
Gaudio Magno – Tenuta Cocci Grifoni.
PIATTO DI MEZZO
Flan con cristalli al lardo di Colonnata su armonia cromatica di cioccolato fondente e spolvero di cannella.
Le Merlettaie – Az. Agr. Ciù Ciù.
PRIMO PIATTO
Gnocchi di patata selenina in salsa di broccoletti e gamberi dell’Adriatico e sussurro di cacao criollo.
Ciprea – Az. Agr. San Savino.
SECONDO PIATTO
Cinghiale selvaggio secondo antica ricetta “dolce forte” su rugiada di cioccolato 60% e aceto balsamico tradizionale di Modena.
Ballata – Az. Agr. Barone di S. Giuseppe Dell’Olmo.
PIATTO GOURMET
Gorgonzola su lettino di sfoglia di cioccolato chuao perle di olive verdi candita e miele di acacia.
Offida Passerina Passito – Az. Agr. San Giovanni.
TRIONFO DI CIOCCOLATO
Selezione Bouquet & Gourmet.
Caffè monorigine.
PREZZO a persona € 30,00
Bambini Omaggio
CHEF EXECUTIVE: EMILIO PASQUALINI
MAESTRO DI CERIMONIA: CLAUDIO BOLLETTINI
MAITRE: TONINO PISTONESI
SCENOGRAFIE: GIANNI IACOPONI
LUCI E MUSICA: TONI IACOPONI
in collaborazione con l’Istituto IPSAR di San Benedetto del Tronto
Per maggiori informazioni, non esitare a contattarci allo 0735.584954,
oppure per email: info@lovechocolate.it