Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
New York Il 26 ottobre 2009, presso il Millennium Broadway Hotel in Times Square dalle 14:00 alle 18:00 PM. la National Pasta Association (NPA) e l’International Pasta Organization (IPO) presenteranno la “Giornata mondiale della pasta 2009″, una conferenza dei maggiori produttori mondiali di pasta per illustrare agli operatori del settore le più recenti ricerche nutrizionali e scientifiche sulla pasta. Dal 1995, La Giornata mondiale della pasta ha rappresentato una celebrazione internazionale della pasta – un alimento consumato in tutto il mondo in molte tradizioni culinarie. La Giornata mondiale della pasta 2009 si concentra su “Piatti a base di pasta sulla tavola di ogni famiglia.” Le presentazioni della conferenza organizzata dall’Oldways Preservation Trust, un’organizzazione no-profit che si occupa di istruzione, comprenderanno un aggiornamento scientifico sugli aspetti nutrizionali della pasta per le famiglie, una ricerca sugli effetti della dieta mediterranea sull’Alzheimer, e una sintesi delle ricerche recenti sui carboidrati. L’evento annuale, che ha la sua sede a New York City, comprenderà anche dimostrazioni da parte di chef di fama internazionale sulla preparazione di appetitose e salutari ricette con la pasta. Tra gli argomenti del programma della Giornata mondiale della pasta 2009 ci sono: Aggiornamento scientifico: un comitato di esperti riassumerà le provescientifiche a sostegno della presenza regolare della pasta in casa e al ristorante. Il comitato presenterà anche brevi sintesi di nuovi rapporti su ricerche condotte sui carboidrati e sulla dieta mediterranea. Pasta, la dieta mediterranea e l’Alzheimer: nutrire il cervello: nuovi studi hanno trovato che chi segue strettamente una dieta mediterranea, che comprende pasta, hanno un rischio minore di sviluppare l’Alzheimer e il declino delle facoltà cognitive. Lo stato delle ricerche sui carboidrati: verrà presentata una sintesiche evidenzia gli studi più importanti pubblicati sui carboidrati nel corso degli ultimi cinque anni. Discussione del comitato culinario: ricordi della pasta e gara di pasta: scrittori e autori di libri da cucina ricorderanno i più memorabili pasti con pasta. Le stelle dell’arte culinaria creerano piatti a base di pasta in 10 minuti per il pubblico presente. Il pubblico voterà la ricetta e la preparazione preferiti.