Girogustando d’inverno..a Siena

Primi 12 appuntamenti con Girogustando 2011. Partenza prevista per il 10 di febbraio, ultima serata il 24 marzo. Quest’anno si festeggiano i dieci anni della manifestazione grazie alla quale i cuochi d’Italia, – e non solo – s’incontrano a Siena. Come di consueto sono due chef i protagonisti di ogni serata, che esalteranno i piatti tipici dei propri territori.
Torna così la manifestazione ideata da Confesercenti Siena per far incontrare i cuochi senesi con colleghi provenienti dalle altre regioni italiane, presentando al pubblico menu “a quattro mani” secondo l’originale formula che si ripete dal 2002.
Le candeline saranno spente presso il ristorante La Buca di San Pietro, nel cuore Siena. I menù vedranno sfilare tanti piatti toscani: ma anche per quest’anno non mancherà la parata dei piatti stranieri.
Incontri enogastronomici e tanto divertimento.
Tra una portata e l’altra in sala torneranno gli intrattenimenti creativi: esibizioni musicali, mimo e tanto altro ancora per coinvolgere il pubblico presente. Una o due serate la settimana, come da tradizione,  il mercoledì ed il giovedì; inoltre sarà ancora possibile scegliere tra due opzioni di prezzo (35 o 40 euro) in virtù dei gusti e della serata.
In sala saranno esposti per ogni sera opere di 12 artisti diversi che per l’occasione realizzeranno anche l’omaggio da consegnare agli chef in ricordo dell’esperienza appena condivisa.

 

da cittadelvino

Condividi con