PAPPA POMODORO PATRIOTTICA ..la proposta del Ristorante Buca di S.Francesco-Arezzo- per Un’Itàlia

pappa al pomodoro che nei suoi ingredienti principali vuole richiamare
i colori della nostra bandiera (rosso del pomodoro-bianco della cipolla ed il verde del basilico)-E’ naturalmente dedicato all’Unita’ d’Italia come da programma.

Pronti per preparare piacevole pasto?Presentiamo profumata,
portentosa,popolana,provocante “Pappa pomodoro patriottica”
pro pingue, pio “Poverello”

Prendiamo :-
pane passato,pomodorini “pachino”,polposo porro,
peperoncino piccante,profumo  pepolino,
prezzemolo primaticcio, pastinache.

Proseguiamo :-
porre pentola profonda,poggiandola piastra
pigiandone pulsante piezoelettrico.

poi :-
pignatta pronta,procedere pazientemente ponendoVi
progressivamente :-
-preziosa “prima pigiatura”,porro,pomodori,pepolino,prezzemolo,pastinache.
Prenderemo,poi,poltiglia prosperoso pane pigiato,prelevandolo piattone pieno provvido
piovasco pazientemente procurato precedenza

Pazientare parecchio…poichè pappa  preferisce
 piccoli,pazienti,paradisiaci propositi…

Proposta paterna :-
…poi, perbacco!,preferirei proporre,
plagiando paludati Professori, pioggia provvido
pecorino peperino “pienzino”.
 (Pazienza…  pardon ….!!!  )
Profumo pimpante, produrrà poetici “pensierini”

Pronti per pappare ?
…prendere posto…!
Proposta per pranzo paritario:-
…Pappa pomposamente proposta,produrrà pura
piacevolezza probi plebei,portata prosperose
prestanti procaci pulzelle paesane…
…”post porcum paenitaentia”

Prosit!

  www.bucadisanfrancesco.it
Condividi con