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Dorchester Center, MA 02124
500 g di lonza
1/2 cipolla bianca
200 ml di vino bianco secco
olio d’oliva
1 rametto di rosmarino
1 limone
sale
Per la salsa:
50 g di mandorle pelate
2 cucchiai di senape
2 cucchiai di aceto
100 ml di olio d’oliva
sale
Tagliare la lonza a cubetti, metterli in una terrina, condire con sale, aggiungere un po’ di aghi di rosmarino, la cipolla a fettine, bagnare il tutto con il vino e il succo di limone.
Coprite la terrina e mettere in frigo per 24 ore, mescolando di tanto in tanto.
Preparate la salsa così: tostate le mandorle poi frullatele con un po’ di sale, l’aceto, la senape, e l’olio poi mettetela in frigorifero.
Scolare la carne dalla marinatura e cuocerla in una padella con olio di oliva.
Tostate le fette di pane e quando la carne è cotta, servitela sul pane con la salsina a parte.
Ricetta da www.ricettefaciliegustose
Foto da Flick