Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
Granarolo ha comunicato oggi di aver perfezionato nei giorni scorsi il closing dell’acquisizione di Lat Bri, terzo produttore di formaggi freschi in Italia, operazione annunciata l’1 settembre scorso. A Latticini Italia, interamente controllata da Granarolo, vengono trasferiti impianti, marchi e tutte le attività operative di Lat Bri. L’acquisizione rende Granarolo il secondo operatore nazionale di questo comparto e il primo a capitale italiano. L’operazione, che ha rilevato sostanzialmente la posizione debitoria di Lat Bri, conclude il periodo di affitto di ramo d’azienda. Il gruppo può così portare in casa una forte quota di export (più di 40 milioni di euro) e la struttura industriale avanzata di Lat Bri: lo stabilimento di Usmate Velate (Monza), al centro di recenti investimenti, garantisce standard produttivi elevati; nei suoi 30.000 metri quadrati si lavorano circa 40.000 tonnellate di formaggi freschi, prevalentemente mozzarelle, ricotta, mascarpone. (ANSA).