Cenone di Capodanno da Giulia

Giulia, per prepararsi all’arrivo del nuovo anno, ha preparato un menu’  all’insegna del gusto, per tutti coloro i quali vogliono passare l’ultima sera del 2017 in buona compagnia.

Del resto, come si può stare a casa in una serata speciale come questa?            
                  MENU’
ANTIPASTI:
  Prosciutto crudo dib Parma DOP.             
  Giardiniera di verdura .

  Insalata di carne cruda all’albese

  Scigno di scarola constraccetti e caccio cavallo

  Millefogli di melazane alla parmigiana

PRIMI:            
  Gnocchi di ricotta al tartufo

  Agnoli in brodo

SECONDI:
  Cotechino con purè di lenticchie
  Arrosto di vitello ripieno con flan di spinaci           
        
  Dolce benvenuto 2018

  Panettone – frutta secca – uva-mandarini
                  
 CAFFE’
 
VINI:Bianco in caraffa-Lambrusco

          Sumante val d’oca per il brindisi

per stare in compagnia, con un sottofondo musicale, tanti premi con la tombola!
per chi rimane e vuole iniziare bene il 2018

INFO 0375 781284  338 4301555

Condividi con