Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
E’ ormai un dato acquisito che per conoscere bene un popolo occorre conoscere anche la sua cultura gastronomica. Far conoscere i prodotti autentici di questa zona, dunque, diviene una vera e propria operazione culturale
Ingredienti per 4 persone
Prendere 600 g di oca, 200 g di macinato, 1 cipolla, 2 carote, 2 coste di sedano, sale, pepe n.2 bottiglie di polpa di pomodoro, 150 g parmigiano grattugiato, 500 g farina di polenta, n. 1 dado di carne.
Preparazione sugo
Tagliare alla giulien la cipolla, sedano, carote, far soffriggere il tutto in una casseruola d’acciaio, aggiungere la polpa d’oca e il macinato far cuocere per 20 minuti circa, aggiungere del vino bianco, evaporato il vino, aggiungere la polpa di pomodoro, sale pepe quanto basta.
Preparazione polenta
Portare a ebollizione litri 1,5 di acqua aggiungere un pizzico di sale, n.
1 dado di carne, aggiungere la farina a pioggia e girare continuamente con una frusta, cuocere per circa 20 minuti e servire
Vino consigliato: Bianco Pecorino o Trebbiano Spoletino