“COME IL BAROLO PER IL CIOCCOLATO”

L’INSOLITA (E GUSTOSISSIMA) UNIONE TRA LO SPECIALE VINO DA MEDITAZIONE CHE NASCE DAL CELEBERRIMO VINO DI LANGA E L’ALTA PASTICCERIA A BASE DI CIOCCOLATO. TOUR DI DEGUSTAZIONE TRA TORINO E CUNEO

Prosegue il tour che celebra il connubio tra Barolo Chinato e cioccolato: il 27 ed il 28 marzo, nel Relais Club Venchi, a Cuneo, si potranno accompagnare più di 20 versioni di Barolo Chinato a cioccolati e gelati, e ci si potrà avvicinare a questo singolare vino chiedendo direttamente ai produttori o ai sommelier. Ma l’iniziativa non finisce qui: a Torino, un percorso didattico, predisposto dal Consorzio di tutela del Barolo Barbaresco Alba Langhe Roero, in collaborazione con l’Istituto Tecnico Agrario Statale di Alba Umberto I (Scuola Enologica), guiderà i visitatori alla scoperta delle origini e delle caratteristiche tecniche del vino da meditazione prodotto con il “Re dei Vini”.

Info: www.baroloworld.it

fonte winenews.it

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