I consigli di Assolatte per combattere il grande freddo


Preferire pasti e bevande calde, assumere almeno due litri di liquidi al giorno, abbondare con frutta e verdure (soprattutto quelle ricche di carotenoidi, come carote, zucca, patate, broccoli, cavolfiori), scegliere alimenti contenenti la vitamina E (come mandorle, nocciole, olio extravergine di oliva e burro) e le proteine, concedersi il classico bicchiere di latte con il miele e non dimenticare i probiotici. Questi i consigli che Assolatte, sulla base delle indicazioni del ministero della Salute, fornisce per combattere il grande freddo e prevenire i mali di stagione. Oltre ad una dieta equilibrata è importante fare attenzione ad evitare gli sbalzi termici, mantenere una corretta umidità e ovviamente coprirsi adeguatamente e idratare la pelle. E anche in tale senso è possibile sfruttare le proprietà dei latticini, usando latte e yogurt per trattamenti di bellezza domestici, semplici, naturali e low cost.

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